營隊課表.png 

我們的室內樂營隊要邁入第三年了!

 

彈鋼琴的孩子們常常陷入一種「這樣一直彈到底有甚麼好玩」的無力與困惑,所以這個營隊一開始只是想讓他們體驗一下合奏的樂趣,讓彈琴這件事多點變化與動機。我們收的人數不多,每個人的曲目和組合搭檔都必須是量身訂做,除了技巧的指導之外,要引導這些孩子在長時間的密集練習中克服其中的辛苦,又要能夠得到充足的成就感。五天的營隊對老師來說,其實是一場心理戰啊。

 

我們很開心的發現參加過的小孩都很喜歡這個營隊,並且發現練琴並不是一件孤單的事,愛上與別人一起演奏的感覺,同時也學到合作之前必須把自己準備好。

 

今年我們擴大了這個營隊的編制,正式邀請弦樂的孩子也一起加入,很開心謝士雲老師加入了我們室內樂營隊的陣容。在個別練習、基礎訓練和音樂欣賞的課程,我們採取分組上課的方式;室內樂合奏的部分,組合種類更多,音響的變化更多元,當然,樂趣更是加倍了。

1.jpg

營隊師資:海豚媽媽的藝術教室教師群

營隊時間:2016年7月4日-7月8日  每日9:00-17:00

活動地點:海豚媽媽的藝術教室

                                  台北市文山區羅斯福路五段170巷31號(捷運萬隆站四號出口、萬福國小正對面)

招收對象:小一以上,已經開始學習樂器的學生(若有程度問題歡迎來電詢問)

   (鋼琴組人數上限為5人)

收費方式:每人6000元(含午餐、點心、保險)

報名專線:02-86631812,也歡迎在粉絲頁留言報名。

2.jpg

3.jpg

文章標籤

創作者介紹
創作者 dolphinartstudio 的頭像
dolphinartstudio

海豚媽媽的音樂藝術教室

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()