game4.jpg

這是專為學齡前兒童設計的小型桌遊營隊,希望幼兒能把遊戲融入生活,一邊學遊戲,一邊學生活。

每天上午老師會帶著孩子們到戶外活動體能、做做故事瑜珈、唱遊;午休之後  除了玩桌遊、還會學習自己做簡單的點心、聽故事玩遊戲。 

有動有靜的課程,由幼教經驗豐富的老師帶領,小小朋友玩桌遊學生活,一點也不困難,一點也不孤單。

營隊師資:

        布丁老師:擅長帶領兒童遊戲和家庭遊戲,擁有讓孩子在盡情玩樂中還能保持理性學習的特殊能力,是有史以來最受歡迎的遊戲老師。

          小黃魚老師:阿南達瑪迦系統最專業的幼兒瑜珈老師,有豐富的幼兒瑜珈課程經驗,擅長帶領小小孩玩遊戲、說故事、做瑜珈、感覺生活。

營隊時間:2016年8月1日- 8月5日  每日9:00-17:00

活動地點:海豚媽媽的藝術教室  台北市文山區羅斯福路五段170巷31號(捷運萬隆站四號出口、萬福國小正對面)

招收對象:4 – 6歲兒童,人數上限10位。

收費方式:每人6000元(含午餐、點心、保險)

報名專線:02-86631812,也歡迎在粉絲頁留言報名。

***************************************************************************************************************

關於幼兒瑜珈

很多家長問到,幼兒怎麼可能做瑜珈呢?要怎麼做?她們坐得住嗎?

其實幼兒的瑜珈跟大人的不太一樣,要配合故事、配合遊戲,對小孩來說,就像在玩一場有趣的柔軟遊戲。

小黃魚老師是每年遊戲營都跌破好多爸媽眼鏡的老師,大家都沒想過,原來幼兒瑜珈是這樣啊!小孩竟然會這麼喜歡小黃魚老師的幼兒瑜珈啊!

幼兒瑜珈1.jpg幼兒瑜珈2.jpg幼兒瑜珈3.jpg幼兒瑜珈4.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

海豚媽媽的音樂藝術教室

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()