DSC_6709.JPG 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「初夏的假日早晨,起得晚晚的,陽光透過窗櫺,灑在溫暖的地板上,曬得人也舒服慵懶。

  

悠閒的梳洗完畢,走進廚房,扭開音響,拿出昨天才和孩子一起動手做的比司吉,放回烤箱稍微烘烤,就能回復原本的酥香鬆軟。做個簡單的西班牙烘蛋!打上嫩黃雞蛋的工作,可以交給孩子幫忙…….再切些新鮮的水果,淋上自製的優格沙拉醬,為自己煮杯咖啡,配上鮮奶和果汁,拿出漂亮的餐具盛裝,把食物襯的細緻又美味……」

 

   五月是媽媽的日子,我們的親子烘焙課特別設計了早午餐課程,邀請媽媽和小朋友一起來完成一份簡單又美味的早晨餐點,有香酥的美式餐包比司吉、西班牙烘蛋和新鮮水果沙拉佐自製的優格沙拉醬。也歡迎有興趣的爸爸帶著小朋友來參與,然後在母親節的早上,一起給媽媽一個驚喜的早午餐約會喔!

  

DSC_6710.JPG 

  

 課程內容 

 1. 美國南方傳統餐包-比司吉
2. 西班牙烘蛋
3. 新鮮水果沙拉
4. 優格沙拉醬(示範教學)。

課程特色
1.在舒適溫暖的空間裡,陪孩子一起完成簡單又有趣的烘焙體驗。
2.讓孩子在小小廚房的實作中,學習工作、學習分享、學習家居生活的美好。
3.小班課程,親自手作,完成的成品可以帶回家和家人共享。
4.採用嚴選的食材,讓您享用健康美味的食物。

報名須知
費用:NT$900 (兩位,一位成人 + 一位4-12歲小孩)
時間:2010/5/1 () 14:30~16:30
人數限制: 4

報名方式:報名專線請撥02-86631812,也歡迎親臨教室或透過網路報名!
活動地點:海豚媽媽的藝術教室
     台北市羅斯福路五段170巷31號(萬福國小正對面)

創作者介紹
創作者 dolphinartstudio 的頭像
dolphinartstudio

海豚媽媽的音樂藝術教室

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()