1149386_666928059986088_1914112226_o  

 

孫家偉

 

國立臺灣藝術大學音樂系主修古典吉他

巴黎市立聖摩爾音樂院

巴黎師範音樂院

 

 

獲獎經歷:

 

*  2011法國A.F.E.M. (歐法音樂協會)古典吉他大賽第三名

*  2012 法國全國古典吉他大賽優勝

*  2006考入國立台灣藝術大學主修古典吉他,師事羅文賜老師、徐景溢老師。

在校期間曾於中山堂與台灣藝術大學管弦樂團演出電吉他協奏曲,並組成絃舞古典吉他重奏室內樂團定期舉辦公開音樂會。

畢業後赴法進修,進入巴黎師範音樂院學習,師事Alberto PONCE, Tania CHAGNOT以及Gabriel BIANCO

次年以第一名的成績考進巴黎市立聖摩爾音樂院,師事Daniel LAVIALLE

先後曾參與包括 David Russell ,Hubert Käppel, Marcin Dylla,Pavel Steidl等大師班接受指導。

創作者介紹

海豚媽媽的音樂藝術教室

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()