目前日期文章:201702 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

R0029851.JPG

 

海豚媽媽的音樂藝術教室提供所有前來學習的大人與小孩一個優良學習環境與資源,帶領學生進入繽紛動人的專業音樂世界。

兒童音樂學習對於記憶, 聽覺,創意,腦部發展, 運動神經等發展上具有正面影響的價值,學習演奏樂器的技能將會在長遠人生中受用無窮.

各類樂器包括鋼琴,弦樂,管樂,古典/流行吉他,中國樂器, 歌唱(聲樂) 等等所有您想學習的演奏/演唱項目我們都能提供最優質專業的師資;藝術教室定期舉辦發表會與成果展,讓學生們長時間練習的成果得以獲得展現與鼓勵的機會!

我們也誠摯歡迎擁有音樂夢的成人們在下班後來到教室喘口氣,忘掉心中的雜念好好地將自己的心靈投入在演奏/演唱當中,讓音樂淺移默化的力量能帶給您內心無限滿足與安定。

 

11816790_1014237881944054_1771706214550255644_n (1).jpg

DSC01674.JPG

13226737_10154197563899660_441428702258395789_n.jpg

14117961_1252012834833223_3648625193850900516_n.jpg

R0029872.JPG

 

海豚媽媽的音樂藝術教室 地址: 台北市文山區羅斯福路五段170巷31號 

                                                ( 捷運萬隆站, 萬福國小正對面, 鄰近師大分部 )

                                                  電話: 02-86631812

 

 

 

 

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0029878.jpg

 每個孩子都是小藝術家,當心裡有想講的話 嘴巴卻說不出來,那就用線條和色彩來表達吧!畫筆下每一個靈魂都是獨一無二,給孩子一個讓想像力實現的珍貴時刻吧!『創意美術』 期待那些渴望自由揮灑 盡情用創意來豐富生活的孩子們! 

 

幼兒美術  每週三 下午5:30 ~ 6:30

兒童美術  每週三 下午4:30 ~ 5:30

15665629_1361815320519640_2966229742656476966_n.jpg

聖誕節教室玻璃櫥窗 (幼兒班+兒童班共同創作)

R0029864.jpg

新年創意剪紙春聯

R0029879.jpg

 

IMG_0033

 

 

海豚媽媽的音樂藝術教室  地址: 台北市文山區羅斯福路五段170巷31號

                                               ( 捷運萬隆站, 萬福國小正對面, 鄰近師大分部 )

                                        電話: 02-86631812

 

 

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

16523340_10155050314843060_1741608514_o.jpg

( 照片提供/頑劇場 攝影/林育全 )

 

『我的身體可以變成什麼呢?
一棵樹?一隻老鷹?一道閃電?』


          默劇」來自於模仿自然模仿是人類的天性,孩子們透過模仿來認識這個世界,一花一樹一草一木,在他們的眼中皆是驚奇。
如果這是人們與生俱有的本能,我們又如何幫助孩子在成長過程中保有這份好奇心和創造力,讓這份純真的天性能不受限制地自由發展?
         這堂給兒童的默劇課,目的並不是教授默劇表演技巧,更多的是希望孩子們能藉由默劇遊戲的啟發,培養對世界的敏銳觀察度和感受力,保持對生命的好奇與熱情,永遠不停止對於內在和外在世界的探索。
        本課程將結合創造性肢體遊戲簡易的默劇練習,循序漸進地開發孩子們對於自己身體的遼闊想像和細膩感受,由此創造出不同的身體風景。讓孩子們在一動一靜中體會律動之美好,探索小小身體的無限可能。

 

上課時間: 週六  晚上7點至9點,一期六次課
招生年齡:國小一至四年級學童
 

報名請洽: 海豚媽媽的音樂藝術教室 02-86631812  或 FB粉絲頁訊息

 

 

 師資介紹 


黃凱臨
      國立臺北藝術大學戲劇系畢業,主修表演。負笈法國,進入巴黎賈克樂寇國際戲劇學校(Ecole Internationale de théâtre Jacques Lecoq)接受兩年表演、編導的訓練;其後另修習第三年師資課程並獲得其教學認證,以及動作實驗室(L.E.M)的課程。曾師從Philippe Gaulier Pierre Byland學習小丑藝術,並與Donato SartoriAntonio Fava學習義大利即興喜劇面具製作及表演。

旅歐期間持續地從事表演及創作。回台後創立「頑劇場」,運用其擅長之丑默劇、面具表演、物件劇場等表演形式,創造富涵想像且具詩意的劇場語言。現為國立臺北藝術大學戲劇系兼任講師,以及頑劇場團長兼藝術總監。


 劇團簡介 


頑劇場
      為旅法表演藝術工作者黃凱臨2014年創立。其諧音「玩具廠」,意義為創造一個玩耍、實驗的基地。創作形式上,擅長以肢體動作、默劇、小丑、面具表演、當代偶戲及物件劇場等藝術為表達,並積極與不同領域的藝術家跨界合作,從中開拓新鮮的劇場語彙。「頑劇場」力求於其作品中呈現人與生命的真實,運用簡煉和極具想像的劇場語言,創造富涵生命譬喻的「詩意劇場」

歷年作品


2016  《月亮媽媽》獲文化部甄選,於7月至法國亞維儂藝術節演出。
    8月,該劇受新加坡實踐劇場之邀,參加M1華文小劇場節。
  10月,《月亮媽媽》重回臺北,於表演三十六房演出。

  11月,該劇應邀參加江蘇省原創小劇場戲劇節和上海ACT當代戲劇節,於南京、揚州、上海三城巡演。

2015  《月亮媽媽》 / 編、導、演黃凱臨,協同創作陳惠純,於牯嶺街小劇場演出。

2014  《島》 / 編、導、演黃凱臨,與余若玫、彭浩秦共同創作,此為受邀於第五屆超親密小戲節演出節目之一。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017弦樂團.png

 

海豚媽媽藝術教室歡迎所有會拉琴的孩子們一起共同參與弦樂團!   

團體合奏和自己獨奏有截然不同的樂趣,在團體中我們訓練耳朵聽到不同聲部的和聲色彩和旋律線條,除了要把自己的部分練好之外更是要學習聆聽別人的聲音,能夠在課堂上結交志同道合的愛樂朋友也讓練琴不再孤單了!

每週一次的弦樂合奏課將帶你重新體會拉琴的樂趣,耳朵也發現樂團的聲音好悅耳動人!

  歡迎你帶著樂器一起加入由 謝士雲教授帶領的弦樂團吧!

 

弦樂團上課時間: 每週六 上午10:20~11:20

 

12508720_1089933927707782_1837020655198915109_n.jpg

 

海豚媽媽的音樂藝術教室  地址: 台北市文山區羅斯福路五段170巷31號

                                        ( 捷運萬隆站, 萬福國小正對面, 鄰近師大分部 )

                                        電話: 02-86631812

 

 

 

 

 

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017幼兒律動課.png

 

這是給學齡前孩子的音樂課,在課堂上與夥伴們一起體會音樂各種豐富的變化結合肢體感受。

在陳怡君老師豐富教學經驗之下帶領孩子對於聲音, 節奏,音量等各種音樂上的變化有正確的認知,亦在團體遊戲的過程當中學習人際關係的互動與分享!

十分歡迎爸爸媽媽一起帶著孩子享受音樂律動的樂趣,增加親子和樂的互動關係與成長記憶。

 

幼兒音樂律動  上課時間: 每週二   下午6:30~7:20

                        招收對象: 3~5歲學齡前孩子 

                        報名請洽 海豚媽媽藝術教室 02-86631812 或 FB粉絲頁訊息

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論