目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


L1000757
 

放完年假,開學也快兩週了,小朋友和爸媽們的步伐又漸漸上了軌道。

隨著大家的生活步調恢復正常,海豚媽媽的藝術教室,也即將在三月份陸續展開新的課程與活動!

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

奧福律動課New

  

常有媽媽問我們:什麼是奧福?

奧福音樂  是由德國音樂教育家卡爾.奧福 (Carl Orff)為兒童所創的音樂教學法。是一種結合歌謠、律動、文學、美術、戲劇、遊戲...等內容來設計的音樂課程,當中更強調本土的特色與傳統,讓孩子從團體遊戲體驗音樂中的高低、快慢、強弱以及五線譜識譜、節奏訓練、旋律歌唱與音樂欣賞、樂器合奏等。

小朋友在課堂上,藉由陳怡君老師豐富的教學經驗,透過故事情境引導,讓寶貝置身故事人物情節中,以舞蹈律動或遊戲體驗,深入淺出地帶領寶貝們,在歡樂的氣氛中學習,除了訓練音感、節奏感、與欣賞音樂的能力和習慣,更能在團體中,學習人際關係與情緒處理。如此徜徉於美妙的音樂世界裡,小寶貝們將在最沒有壓力的環境下,自然而然體會音樂的真善美。

 

上課時間        周末班 週六 上午 10:00~11:00 3/9 即將開班

                  平日班 週一 晚上 同步招生中

 

招收對象       3~5歲,想要接觸音樂,對音樂有興趣的小朋友。

 

收費方式       5400 / 12堂課 (另有教材費300)

 

地點                海豚媽媽的藝術教室

                   台北市羅斯福路五段17031 (萬福國小正對面)

聯絡電話        02-86631812

 

您可能會有興趣的文章
文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳安儀多元作文  將於於每周四晚間19:10~20:50開設作文課程。

歡迎小二以上的同學參加。

上課地點:台北市羅斯福路五段170巷31號

課程收費:4800/12堂

以下是安儀老師對於作文班的介紹:

很多家長問我,究竟幾年級可以開始來「玩作文」?

其實隨時都可以。我自己最偏愛教導二年級的小朋友。對於「寫字」、「閱讀」已經有一點基礎,可以用文字表達自己的想法,就可以來玩囉!

因為我們的上課方式以互動的遊戲來帶動,再逐步進入寫作,

所以不用擔心程度問題,絕大多數小朋友都能夠接受這樣的上課方式(這一點蘇老師其實比我還厲害,她很會想新遊戲!)

到了三年級,學校要寫小日記的時候,就不用一個頭兩個大了!

而且二年級學校課程多半是半天,可以利用下午空閒、課業不繁重的時候來「玩」,效果最好。

 

但是,語言是長期的訓練,所以為了要推廣小朋友愛上寫作,我不希望孩子遠道而來,

為了方便家長接送而可以長期學習,因此我們配合學生的地點,讓老師到社區附近上課。

 

我的目標是希望各區都有老師,但是為了確保教學品質,

目前兩年來安儀一共只培訓、選擇合作了五位老師:

南區蘇儀庭老師(輔仁中文,出版社作者、編輯)

新店佳螢老師(政大中文研)

木柵張子弘老師(聯合報編輯、專長戲劇寫作)

北區翁清堂老師(擅戲劇劇本、書法、寫作)、卉婷老師(北教大、作文專修班)。

 

老師們都經由我親自面試、長期培訓、實習上課,保證有耐心、有愛心,批改認真且對孩子有熱情。

課程內容都採取我所編纂一致的教材內容,

以有趣又可以吸引小孩的方式,期望培養孩子發展寫作的熱情。

關於上課,詳情請看 http://annasu0630.pixnet.net/blog蘇老師既載了詳細的內容、照片及作品

安儀與其他五位老師幾乎每週保持定期聯繫,討論學生狀況與上課方式,家長們可以隨時與我聯繫。

詳情也可參考 http://anyichen.pixnet.net/blog/post/28246139

 

 

洽詢電話:02-86631812

 

 

文章標籤

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1000850

春節營業時間調整:2/9(星期六,除夕)開始放假,2/16 (星期六,初七)開始正常上課。 

各位同學在家要好好練琴喔!

祝大家新年快樂,萬事如意!

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和太鼓  

dolphinartstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論